Liebe Sportfreunde,

wir müssen mal was los werden:
Jeder weiß, wie schwer es ist, in dieser Zeit der Begrenzungen, die auch in unsere Sportwelt greifen, alles geduldig zu ertragen.
Für uns als Vorstand heisst das auch, viele Fragen an den richtigen Plätzen zu stellen,
und viele Informationen zu sammeln und zu verarbeiten. Das ist nicht einfach und nervenaufreibend.
Bei uns im Verein gibt es aber eine tolle Geduld unserer Mitglieder, also von euch, die wissen, dass man nicht zaubern kann, nicht allgemein gültige Regeln ausser Kraft setzen kann und dass es so schon schwer genug ist, „am Ball“ zu bleiben.
Ihr belastet uns nicht mit Unmutsäusserungen, sondern helft uns mit endloser Geduld und großem Vertrauen in unserer Vorstandsarbeit.
Dafür möchten wir jedem einzelnen Mitglied von Herzen danken !!!!!

Die TSG Residenz hat tolle Mitglieder, die gerade jetzt in dieser Zeit beweisen, dass die TSG Powerfamily der beste Berliner Verein ist 🙂

Wir danken Euch von ganzem Herzen im Namen des gesamten Vorstands
Bleibt gesund und hoffentlich bis bald!
Udo Rosanski