Ergebnis-Ticker August 2021

Aufwärtstrend: Nach drei erreichten Halbfinals in Enzklösterle am 1. und 8. August sowie beim Cole-Pokal in Berlin am 14. August ertanzten sich Stefan und Christine in Braunlage am 21. August den 4. Platz im Finale der Sen III B. Herzlichen Glückwunsch!

Zwei Finalteilnahmen in zwei Turnieren der Sen III B: Am 14. August ertanzten sich Marlies und Mario beim Cole-Pokal in Berlin den 5. Platz. Am 14. August erreichten sie in Braunlage im Finale den 7. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Bettina und Andreas tanzten sich in der Sen III A in Braunlage ins Halbfinale – nach über eineinhalb Jahren Turnier-Abstinenz! Herzlichen Glückwunsch!

Jäger-Jäger: Katrin und Hagen belegten in Enzklösterle am 7. August in ihrer jüngeren Klasse Sen II S den 5. Platz. Am 8. August in der Sen III S erreichten sie das Halbfinale – auch ihnen herzlichen Glückwunsch!